Да, собственно говоря все. Но лучше всего получается рыба! При чем я делала не только филе, но и целую выпотрошенную рыбину. Замечательно! Можно солить, можно добавлять специи, можно мариновать предварительно, а можно просто забросить на первый уровень пару кусочков рыбки, не утруждая себя никакими дополнительными действиями, а все равно вкусно!
И еще мне понравился омлет. С ним, правда, побольше хлопот будет. Готовится это удовольствие минут 20 как минимум (в зависимости от объема, но у меня емкость для варки риса маленькая, больше чем смесь из 3-х яиц туда все равно не влазит) и посередине процесса надо пароварку открыть и омлет перемешать, но вкус у него великолепный, стоит затраченных усилий!
А вот с мясными блюдами дело обстоит похуже - так как мне не нравится идея предварительной обжарки мяса (по-моему, теряется всякий смысл пароварки), то приходится ограничиваться блюдами из фарша. Но фаршированный перец и тефтели - это уже неплохо :) Плюс вариации - тефтели из фарша и натертого на крупной терке кабачка, например.
Надо будет обзавестись нормальной книгой рецептов!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий